

Vino bianco prodotto con 85% Trebbiano d'Abruzzo e 15% Malvasia nostrana provenienti da coltivazione biologica. Profumo floreale delicato, gusto fresco e vivace.
Vitigno: Trebbiano d'Abruzzo, 15% Malvasia nostrana
Tecnica colturale: uve provenienti da coltivazione biologica, potatura Guyot, con carico produttivo ridotto
Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino intenso, profumo floreale delicato, gusto fresco, vivace
Età media delle vigne: 20 anni
Resa ettaro: 70 hl/ha
Vendemmia e vinificazione: raccolta manuale con selezione dei grappoli, pigiatura soffice, termoabbattimento delle fecce, fermentazione controllata per 18-20 giorni, affinamento in botti d'acciaio per 4-6 mesi e successivo affinamento in bottiglia
Accostamenti gastronomici: antipasti, piatti di pesce e crostacei
Temperatura di servizio: 13/14° C