Trebbiano d'Abruzzo DOP strappelli

11,50 €
Tasse incluse

Vino bianco prodotto con 85% Trebbiano d'Abruzzo e 15% Malvasia nostrana provenienti da coltivazione biologica. Profumo floreale delicato, gusto fresco e vivace.

Quantità

Vitigno: Trebbiano d'Abruzzo, 15% Malvasia nostrana

Tecnica colturale: uve provenienti da coltivazione biologica, potatura Guyot, con carico produttivo ridotto

Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino intenso, profumo floreale delicato, gusto fresco, vivace

Età media delle vigne: 20 anni

Resa ettaro: 70 hl/ha

Vendemmia e vinificazione: raccolta manuale con selezione dei grappoli, pigiatura soffice, termoabbattimento delle fecce, fermentazione controllata per 18-20 giorni, affinamento in botti d'acciaio per 4-6 mesi e successivo affinamento in bottiglia

Accostamenti gastronomici: antipasti, piatti di pesce e crostacei

Temperatura di servizio: 13/14° C

Strappelli
4 Articoli