Bucefalo Rosso Vino da Uve Appassite Biologico e Biodinamico

15,00 €
Tasse incluse
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

Colore: rosso

In vigna: Montepulciano allevato in parte a pergola abruzzese ed in parte a guyot.

In cantina: le uve lasciate appassire in pianta, dopo un’attenta selezione, vengono diraspate e pigiate, le bucce vengono lasciate a contatto con il mosto con i propri lieviti indigeni per 20 giorni ad una temperatura costante di 20-22°C.

Affinamento: in vasche di acciaio, a seguire in bottiglia.

Caratteristiche sensoriali: rosso rubino impenetrabile, al naso frutta rossa, confettura di amarena e mandorle. In bocca è lievemente dolce, caldo, morbido, intenso, e con il tipico finale ammandorlato.

Abbinamenti: carni rosse cucinate con frutta, fegato, selvaggina, dolci al cioccolato, crostate di amarena o frutti di bosco, formaggi con mostarde o confetture.

Temperatura di servizio: 14-16°C